АвторСергейРазделРазные Дата 2016-07-30

19 век. Россия Поезд Москва-Петербург. Купе.
На третьей полке дрыхнет денщик. На второй – боевой генерал грудь в медалях. Напротив поп. Внизу попадья и дочь. allanecdots.ru
Свергается с третьей полки денщик:
-Ваше благородие! Разрешите посать!
Тот говорит:
-Иди
Спускается вниз Поп:
- Ну как же ему не стыдно, вот вы боевой генерал грудь в медалях, а он при Вас – посать! Я святой человек, лысину учением нажил, а при мне - посать. Жена моя попадья – честная женщина, девушкой за меня вышла, ни разу не изменяла, а он при ней - посать. Дочь моя – голубица непорочная, греха не знавшая, а он при ней - посать.
Генерал говорит:
-Успокойтесь, папаша. Придет, я ему сделаю внушение.
Тут приходит денщик:
-Ваше благородие, разрешите доложить – посал!!!
Встает генерал:
-Ах, ты, ёб твою мать, пиздоглазое мудоебище. Я тебе для тебя кто? *уй собачий или генерал боевой, грудь медалями расхуяченая, а ты при мне - посать. Это тебе кто? за*упа конская на солнце блестит или лысина святого отца, за грехи наши блядские молящегося, а ты при нем – посать. Это тебе кто? блядь подзаборная или жена отца святого, целкой за него вышедшая, пи*ду соседу не дававшая, а ты при ней - посать. А это тебе кто? потаскуха малолетняя или целка непорочная, *уя во рту не державшая, а ты при ней - посать. А НУ-КА МАРШ НА ТРЕТЬЮ ПОЛКУ И НЕ САТЬ ДО САМОГО ПЕТЕРБУРГА!!!





Ваше имя:

E-MAIL не обязательно:

Введите этот защитный код Введите код, с картинки

Комментарий: